公司简介

关于华夏

  本公司位于浙江省绍兴市柯桥区漓渚镇工业园区。 

  公司成立于2003年8月份,专业生产泵体和阀门零件为主的精密铸件,同时生产化工机械、消防配件、船用五金、汽车零件、纺织机械等零件的铸造、加工和装配。采用中温蜡、低温蜡全硅溶胶工艺、机械手制壳、中频快速熔炼工艺。   

  公司具备强大的机械加工能力,其中加工中心4台,数控车床15台、直径850大数控车床、数控铣床、清洗生产线等机械加工设备,产品表面光洁美观、尺寸精度高。零件的材质包括不锈钢、合金钢、碳钢等,涵盖国标和欧美日等各国的国家标准,如ASTM、AISI、DIN、JIS、BS等等。可以提供酸洗、抛丸、喷丸、喷砂、手工抛光、电抛光、电镀、喷塑、研磨、绗磨等不同状态的铸件及其精加工成品。 

  我公司占地8000平方米,生产场地面积16000平方米,具备年产1200~1500吨各类精密铸件的生产能力,可以承接单件产品从8克到100公斤,尺寸小于700mm范围内的精密铸件及其加工成品,各类铸件的年产能达到1200~1500吨。 

  我们的优势是:1、擅长精密铸造、机械加工、抛光等多种工艺一体化加工及装配的产品;2、已开发出具有很强耐腐蚀性能的双相不锈钢和沉淀硬化不锈钢铸件。3、汇聚了一批具有多年不锈钢铸造实践经验的专业人才,新产品开发能力较强。  

  本公司拥有先进的德国OBLF光谱分析仪、布洛硬度机、气密压力试验机、投影仪、万能试验机、粗糙度测量仪、三坐标测量仪等检测设备。具备TUV公司ISO9001体系认证,环保处理设施及证书齐全,目前正在进行6S管理宣贯。  

  本公司致力于打造优质、环保、规范化的铸造企业。公司总经理王阿兴先生愿带领添运手机版广大员工,竭诚为新老客户提供长期稳定高品质的产品和服务,也真诚欢迎来电垂询或光临敝公司。